El Club Juventud Alcalá Escribano brilla en el Escribano Center

El Club Juventud de Alcalá celebrando la victoria del pasado fin de semana.

En una noche emocionante en el Escribano Center de Alcalá de Henares, las mandarinas del escolta local volvieron a ganar, ofreciendo un espectáculo impresionante en la Leb Plata. El baloncesto alcalaíno brilló en el Montemadrid, y el Club Juventud Alcalá Escribano EME se llevó una victoria crucial ante el Ciudad de Huelva, demostrando su calidad y determinación en la cancha.

Noche vibrante en el Escribano Center

La pasión por el baloncesto se hizo evidente en el Escribano Center de Alcalá de Henares, donde el Club Juventud Alcalá Escribano EME protagonizó un emocionante enfrentamiento contra el Ciudad de Huelva. Desde el primer cuarto, la acción en la cancha mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

Actuaciones estelares y ajustes tácticos clave

En el segundo parcial, Andrés Miso tomó las riendas del juego interior, demostrando un control magistral. Imru Duke y Willy Isiani destacaron en ambos extremos de la cancha, mientras que Jehu Lafeuillee desde la banca aportó minutos sólidos. El Ciudad de Huelva se vio afectado por faltas, y Soulemane Chabi Yo, una de sus principales figuras, estuvo anulado debido a problemas disciplinarios. Al descanso, el Club Juventud Alcalá Escribano EME mostraba mejores sensaciones, listo para la segunda mitad.

Remontada espectacular y ajustes defensivos del Club Juventud Alcalá

La segunda parte fue un festín ofensivo para el Club Juventud Alcalá Escribano EME. Anotando 27 puntos en el tercer cuarto, lograron una remontada impresionante. Los ajustes colectivos en defensa fueron clave, destacando el acierto desde la línea de 6,75 que marcó la diferencia en la ofensiva. Con un marcador parcial esperanzador al final del tercer cuarto, la intensidad se mantuvo alta (82-77), llevando a los alcalaínos a un triunfo crucial contra un rival con un impresionante registro de 5-1 en la liga.

Próximo desafío en Castilla-La Mancha

El éxito no detiene al Club Juventud Alcalá Escribano EME, ya que su próximo desafío será en Castilla-La Mancha contra el Fundación Globalcaja La Roda el 18 de noviembre a las 19:00 horas. El rival, tras caer derrotado en la última jornada, llega al duelo con un récord de 2-5. La emoción está garantizada en este enfrentamiento que promete ser otro capítulo épico en la temporada.