Webs del Grupo Intercity

El HLA Alicante sigue sumando

El parón de la Copa Princesa no enfrió a un HLA Alicante que sigue sumando para asentarse en la parte alta de tabla. Tras la sólida victoria ante Cáceres Patrimonio de la Humanidad, el equipo lucentino suma la tercera victoria consecutiva y se coloca con 12 triunfos en 19 jornadas.

El HLA alicante mantuvo el control del encuentro durante todo el partido, pero no fue hasta el último cuarto en el que abrió diferencia en el marcador para llevarse la victoria por 88-73. Los lucentinos se mostraron sólidos durante los 40 minutos de juego para no permitir a un Cáceres que llegó necesitado al Ferrándiz crecer en su juego y robar la victoria de la pista alicantina.

Un buen Gudmundsson en el primer cuarto marcó el ritmo ofensivo de un HLA Alicante en el que se fueron sumando efectivos para marcar el ritmo de juego. 21-18 al final del primer cuarto y unos 10 minutos por delante antes de llegar al descanso en el que el HLA Alicante buscó romper el encuentro pero Cáceres se agarró a la pista y el partido se fue al descanso 39-37.

El paso por vestuarios mejoró al HLA Alicante que no permitió a los visitantes creer en la victoria. Los lucentinos aceleraron el ritmo para marcharse al último cuarto +5 en el marcador (63-58). Los lucentinos rompieron definitivamente el partido en el último cuarto y se llevaron un nuevo triunfo (88-73).

El próximo domingo el HLA Alicante se enfrentará a Ríoverde Clavijo en Logroño a las 12h.