Webs del Grupo Intercity

Derrota en Castellón

El HLA Alicante cae en su visita a Castellón por un marcador de 70-64 en un encuentro en el que los visitantes mejoraron sus prestaciones en la segunda mitad pero no fue suficiente para llevarse el triunfo. Un gran primer cuarto local fue decisivo al final para que la victoria se la quedaran los locales. El HLA Alicante arrancó con un 0-4 de parcial rápido que fue contestado por los locales para un 9-4 con el que se paró el partido con tiempo muerto. Los locales continuaron abriendo brecha en el marcador para escaparse hasta el 25-16 al final del primer cuarto.

El segundo periodo el HLA Alicante elevó el nivel defensivo y Castellón bajo mucho su efectividad en ataque, sin embargo los lucentinos no encontraron el aro rival por lo que no pudieron rebajar la diferencia. A la salida del vestuario, el HLA Alicante mejoró en ataque y mantuvo un buen nivel defensivo para reducir la renta. Un triple de Harris puso el 39-34 y la diferencia se quedaba en torno a las 5/6 puntos de diferencia. El final del partido no le pesó a Castelló que pese a dos buenos triples del HLA Alicante supo cerrar una victoria vital para ellos.

El equipo alicantino se enfrentará este próximo viernes a las 20:30h a Guuk Gipuzkoa en el Angulas Aguinaga.