Webs del Grupo Intercity

Adrián Plaza, del Alevín A, subcampeón de España con la Comunidad Valenciana

El jugador del Seguros Meridiano Alevín Azul, Adrián Plaza, consiguió la pasada semana la medalla de plata en el Campeonato de España de selecciones autonómicas celebrado en Cádiz

La Selección Alevín Masculina se plantó en los cruces con una Fase de Grupos impecable, superando a Extremadura (73-22), Melilla (64-12) y Madrid (76-88). En cuartos de final derrotó con mucha solvencia a Aragón (74-24), entrando así en la lucha por las medallas. En semifinales esperaba Andalucía, un duro rival al que logró vencer gracias a un extraordinario cuarto periodo (59-74). Y ya en la Final, emocionante encuentro ante Cataluña, donde el equipo entrenado por Carlos Plaza se marchó al descanso con ventaja, pero un parcial de 15-5 en el cuarto periodo volvió a meter a Madrid en el partido, dando paso a una apretada recta final que se resolvió en el último minuto premiando el acierto del rival desde la línea de tiros libres (71-67).